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Ich hab mich mal wieder unter die Hundekekse-Bäcker gewagt und ein neues Rezept ausprobiert.
 
Ist einfach zu machen und man muss den Teig auch nicht ausrollen (was schon mal viiieeel Zeit spart!!).
 
 
Viel Spaß beim Ausprobieren!!
 
LG Claudia + KY (dem sie sehr gut geschmeckt haben) + Beauty
 
 
 
150g Weizenvollkornmehl Type 1050
 
150g Weizenmehl Type 550
 
75g Weizenkeime
 
40g Milchpulver, fettarm
 
250g Hühnerbrühe (Instant)
 
3 EL Öl
 
3 EL Petersilie, fein geschnitten
 
½ TL Salz
 
Weizenkeime, zum Wenden
 
 
In einer Schüssel beide Mehle, Weizenkeime, Milchpulver und Salz vermengen.
 
In einer weiteren Schüssel Brühe mit Öl gut verrühren (Pürierstab).
 
Es folgt das Vermengen beider. Jeweils ca. 1/3 von beiden in eine weitere Schüssel füllen, darin gut vermengen und auf bemehlter Arbeitsfläche zu 
 
einem weichen Teig kneten.
 
Mit den restlichen Dritteln jeweils ebenso verfahren.
 
Von der Teigmasse Stückchen nehmen, in Weizenkeimen wenden und auf ein 
 
mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit einer Gabel etwas flach drücken.
 
Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C für 15 – 20min backen. Backofen ausschalten und Biskuits einige Stunden im Backofen zum Härten belassen!
 
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