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20.09.01 -- Katja Zempelin

RE: Lagerung von Fleisch (roh)














Hallo Sandra,

ich kaufe 1xWoche Fleisch und Knochen ein. Lasse es mir das Fleisch pfundweise vakuumverschweißen und bewahre es im Kühschrank auf. Durch die relativ dicke Vakuumfolie kommt der Geruch vom Blättermagen auch nicht durch.

Die Knochen sind in einer ganz normalen Tüte ebenfalls im Kühlschrank und halten sich dort auch die ganze Woche.

Sie werden zwar nach ein paar Tagen schmierig, aber das macht Hunden ja bekanntlich nichts aus.

Für den Urlaub nehme ich die Vakuumpäckchen in einer Kühlbox mit. Länger als 10 Tage waren wir allerdings mit Hunden noch nicht weg. Kalbsbrustknochen kann man (außer in Indien) glaube ich überall kaufen.

Liebe Grüße
Katja Brandy + Speedy
Thema: Lagerung von Fleisch (roh)


 
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