Hunde.com Startseite Das neue Hundeforum - jetzt anmelden!
Google
   Home - Hunderassen - Züchter - Urlaub - Magazin (Archiv) - Kleine Hundeschule - Belana's Tagebuch - Gästebuch - Hundeforum (Archiv) - Impressum




20.09.01 -- Juliane H.

RE: Lagerung von Fleisch (roh)














Hallo Sandra,

wenn Du Frischfleisch einfrierst, solltest Du nach dem Auftauen die Flüssigkeit nicht wegschütten sondern mit dazugeben.
Frisches Fleisch wird abgewaschen, getrocknet und in einer Stahl- oder Keramikschüssel mit Deckel oder Teller zugedeckt. So hält das Fleisch 1 Woche. Innereien sollten in 2-3 Tagen verfüttert sein.

Im Urlaub drüfen es mal Dosen oder Trockenfutter sein, wenn keine Gelegenheit zur Frischfütterung da sind.

Juli
Thema: Lagerung von Fleisch (roh)


 
Copyright 1996-2020 Thomas Beck