Hunde.com Startseite Too many connections
Google
   Home - Hunderassen - Züchter - Urlaub - Magazin (Archiv) - Kleine Hundeschule - Belana's Tagebuch - Gästebuch - Hundeforum (Archiv) - Impressum




30.10.00 -- Tanja, Achim + Cyril

RE: Pansen/Zubereitung?an Ralf














Hallo Ina,

wenn er mit Schweinefleisch in Kontakt gekommen sein könnte, würde ich ihn kochen, egal ob er nun vorher nur gewaschen oder bereits gekocht war. Das Kochen kocht ja nicht nur den Pansen, sondern dient in diesem Fall dem Töten möglicher Viren und sind die dran, dann ists egal ob der Pansen vor dem "Virenbefall" gekocht war oder nicht. Ich geb auch gerne zu, dass ich nicht weiß, ob ich bei dem Virus überängstlich bin, aber wir sind lieber zu vorsichtig.

Ich würde alles auf einmal kochen (dann muffts nur einmal) und ihn ruhig in Portionen einfrieren. Wir schneiden ihn immer in Stückchen, dazu nimmst Du am besten ein richtig scharfes Messer. Du kannst ihn nur so füttern, Dein Hund wird dich aller Erfahrung nach dafür besonders liebem oder ihn wie anderes Fleisch mit Gemüse etc. "servieren".

Lieben Gruß
Tanja
Thema: Pansen/Zubereitung?


Too many connections

Too many connections

Too many connections

 
Copyright 1996-2020 Thomas Beck