Hunde.com Startseite Wildemann. Natur erleben im Harz
Google
   Home - Hunderassen - Züchter - Urlaub - Magazin (Archiv) - Kleine Hundeschule - Belana's Tagebuch - Gästebuch - Hundeforum (Archiv) - Impressum




18.09.01 -- yellowlab

RE: Ei oder Eigelb?

Ich sehe die Welt nicht durch eine rosarote Brille, sondern ich seh blau!

 














Habe gerade mal in meinem schlauen Diätetik-Buch nachgeschaut:
Der Biotin-Antagonist (er heißt Avidin)
ist ein relativ hitzestabiles Glykoprotein,
der mit Biotin einen Komplex bildet, in welchem
Biotin nicht mehr verfügbar ist.
Also dann doch lieber ein hartgekochtes Ei und gedünsteter
Fisch!!! Wobei, wenn Biotin in so vielen Lebensmitteln enthalten ist, wofür dann noch das Ei? Für den Fellglanz gibts auch Distelöl/Olivenöl (1-2mal pro Woch ein EL ins Futter).

yl
Thema: Ei oder Eigelb?


 
Copyright 1996-2020 Thomas Beck