Hunde.com Startseite Wildemann. Natur erleben im Harz
Google
   Home - Hunderassen - Züchter - Urlaub - Magazin (Archiv) - Kleine Hundeschule - Belana's Tagebuch - Gästebuch - Hundeforum (Archiv) - Impressum




15.07.01 -- Heike D.

Hühnerragout mit Gemüse und Reis














Zutaten:

Hühnerbrüstchen und Hühnermägen
1 Möhre
1 Lauchstange
1 Tasse Reis

Zubereitung:
Hühnerklein und -mägen in ½ l Wasser garkochen. Etwa 10-15 Minuten vor der Garzeit die Möhre und das Lauch dazugeben. In der Zwischenzeit den Reis in reichlich Wasser weichkochen. Das Hühnerfleisch und die Mägen kleinschneiden. Gemüse fein zerkleinern und alles mit dem Reis vermischen. Mit der Brühe auffüllen und Handwarm servieren.
  15.7.01Hühnerragout mit Gemüse und Reis   Heike D.  


 
Copyright 1996-2020 Thomas Beck