Hunde.com Startseite Wildemann. Natur erleben im Harz
Google
   Home - Hunderassen - Züchter - Urlaub - Magazin (Archiv) - Kleine Hundeschule - Belana's Tagebuch - Gästebuch - Hundeforum (Archiv) - Impressum




14.07.01 -- Marlene Rössler

Tofukekse mit Petersilie



















250g Tofu
250g Möhren
25g Butter
2 Eier
ein Bund frische Petersilie
500g Vollkorn-Weizenmehl

Den Tofu gut abtropfen lassen, in Würfel schneiden und in eine großen
Schüssel geben. Die Möhren sorgfältig waschen und mit Schale fein reiben.
Die Petersilie waschen und fein hacken. Die geriebenen Möhren, die
Petersilie, die Eier und die Butter zu dem Tofu in die Schüssel geben und alles
mit dem Pürierstab auf höchster Stufe sorgfältig pürieren. Nach und nach das
Mehl unterrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht, der nicht mehr klebt.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 4 mm dick ausrollen und mit
Ausstechförmchen kleine Kekse ausstechen. Die Kekse dicht an dicht auf
einen gefetteten Backrost setzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca 90 Minuten backen, bis sie goldbraun und
hart sind, dabei die Kekse nach der Hälfte der Zeit wenden. Die Kekse müssen
danach ca. 24h an der Luft nachtrocknen.

  14.7.01Tofukekse mit Petersilie   Marlene Rössler  


 
Copyright 1996-2020 Thomas Beck